***

***

Я здесь. И я никуда не уйду.
Тебя лишь тогда я покину,
Когда заслоняя собою беду,
Спасу тебя, а сам сгину.
Пусть время настанет,
Оставишь меня...
А я, так же буду с тобою.
И не побоюсь проливного огня,
Ты только попросишь, прикрою.


Рецензии