Cон ли...

Сяду я уставший,
Сяду я на стул,
Рядом братец младший,
Поиграл - уснул,
Вижу за окошком
Есть цветной закат,
Я черпаю ложкой
Его сладкий яд,
Временами пуст я,
Ну, так это – цзы.
В безвременьи
Утону я, как и ты.
На этом месте сон…
Но все в нем словно акт.
Дао в том, что он -
Действительный факт.
30.12.08


Рецензии