Зрелость

Прошлое ушло.
Незачем смущаться.
Было и...прошло.
Надо распрощатся.
 
Прошлое... ушло.
Нет второй попытки.
И добро, и зло-
Старые "визитки".

Строгости налёт,
Вздор, очарование...
Всё, давно, не в счёт.
В счёт-разрыв свидания.

Стёртый монолог.
Курс лишённый цели.
Мог бы..,но... не смог.
И увяз в похмельи.

Жизни перевал...
Трезвость прибивалась...
Ветер годы гнал...
Многое стиралось...

Солнцу сдался лёд.
Всё в цвет наряжалось.
На нечётный счёт,
"Любит" оставалось.

...У лица Земли
Завершённость круга.
Дерево семьи--
Прошлого заслуга......


Рецензии
Григорий!
" Было и прошло", а " У лица Земли есть завершённость круга",(Вы очаровали меня найденными Словами),

У Человека - " Зрелостью" идёт она, а попытка есть всегда и горные хребты переходя

конечно к " Зрелости" хотелось бы найти себя.

Понравилось!!!

Лариса Русская   12.10.2016 20:39     Заявить о нарушении