Ключ от сердца пока не выбрасывай...

Ключ от сердца пока не выбрасывай.
Кто нас знает? Может, еще пригодится.
Нам ведь имя - непостоянство!
(Только ты никому не рассказывай!)
Нужно просто беречь межреберное пространство,
И не впускать в него проходимцев...


Рецензии