Why

Мой мир
Закатом
на восток

Ты вся
дрожиж

я изнемог
Слова - :  " Прости ,  "
слетают с губ

Был - никогда  ?
к Тебе ни груб

... Теперь - уйди
Побыть охота самому мне  ...

 -  У  - Тебя
минута

   Тянуть ли с
расстованьем

   Есть другие  :
Sharply sixty seconds -  to say-else
  Please hugs und kiss
my sweaten !


Рецензии