не ошибка

Мы сидели на крыше и пили густое вино.
Оседал его привкус  на, от ветра алые, губы.
Мы прожили вечер, словно в немом кино.
В телодвиженьях звучали следы слезных судеб.

Ты, мне в праве, не верить и не обещать.
Разговоры пусты, как стекло дорогих напитков.
Но когда твои глаза так рьяно смотрят в мои,
Мне хочется верить, что эта ночь не ошибка.


Рецензии
Кто его знает, когда так хочется быть обманутой...:))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   29.08.2015 02:53     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за рецензию!

Наталья Падалкина   30.08.2015 23:58   Заявить о нарушении