Селизневу Алиса я вчерась видел на паперти

силизневу Алису, я вчерась видел на паперти
Разобрали по ниткам радушные самобранные скатерти
И сравняли солнечный город да с асфальтом катерпилары
Чебурашки разбитая мордочка запеклась в жесткий лик чегевары

Как ответ на вопрос о слезинке ребенка
и обиды не залатать
И патронов нема чтоб покаятся
Чтобы плакать и убивать...

Продал чичиков наши мертвые души, кровь и слезы как с гуся вода,
Ненасытно пускают в столетнее рабство обезличенные города,
Обнаженная яблонька не укроет - по ветвям ненасытная тля
Лишь удушливый снег рассыпают и уныло молчат тополя
Как ответ на вопрос о слезинке ребенка
и обиды не залатать
И патронов нема чтоб покаятся
Чтобы плакать и убивать...

пох... пляшем, нестрашно, что бросаются на берег рыбы
Невермайнд, все новости только, есть кому снова вытянуть лыбы,
Продубили зеницы ветра-мародеры, рыщут средь закатных руин
Ледяною зимою глядят маникены с золотых надменных витрин
Как ответ на вопрос о слезинке ребенка
и обиды не залатать
И патронов нема чтоб покаятся
Чтобы плакать и убивать...
плакать и убивать...


Рецензии
Сквозь глазницы надменных златых витрин
Я гляжу с манекенами в ледяную зиму
Слезы высохли, раздувает метель пух и дым
Покаяние и обиды, подевались куда не пойму
У меня есть бомба ядрёная
И патронов вагонов пять
Нет врагов, совсем! Мать е бённая
И кого ж мне теперь убивать?

Пишулия   02.05.2016 19:53     Заявить о нарушении