Я - пчелка Майя. Или трудно быть ангелом, но прихо

А я все так же, не тужу. Как прежде жизнью дорожу. На джем хожу к тем, с кем дружу. С кем не дружу, тех не сужу. На суженых не ворожу. На шее тоже не сижу и лишнего я не жужжу. Чужую тайну сторожу. Интрижек ложью не вяжу. И не слежу, а лишь гляжу. И от вражды я не дрожу, но жала зря не обнажу. Я мирную стяжу душу.


Рецензии