На территории любви хотел бы жить я...

 
 На территории любви хотел бы жить я до конца.

 На территории любви, где нет лгуна и подлеца.

 Где люди дружелюбны все, где в январе как по весне

 Так хорошо и так тепло. И на душе всегда светло.


 Нет не о Рае говорю. Я территорию люблю,

 Где были, есть мои друзья и где любимая моя,

 И где, когда наступит час я не покину просто вас.

 Я без стиха и не уйду- на свой уход я сочиню

 Про территорию любви, в которой жили вместе мы!


Рецензии