К А

Привет, моя первая любовь,
Тебя я не увижу никогда,
Пусть ветер колыхает новь,
Как чувства мои тогда.

Пусть солнце не перестанет светить,
Иль ветер воет шустро,
Я не перестану любить
Мою память об этом чувстве:

Пусть гонит жизнь вольность эту,
Пусть вера ее лишь питает,
Была она просто секретом,
Который неуловимо тает.

Люблю и целую,
И знать так привычно
Стезю золотую,
Лично.
14.01.09


Рецензии