За ночью приходит рассвет

Гони прочь эти мысли, дурочка
И людей этих прочь гони,
Пляши под свою ты дудочку
И не гляди на них,
Не гляди на других, девочка,
На себя ты с утра гляди.
Расплелись в волосах уж ленточки
И высохли реки любви.
Не меняйся под них, странная,
Для себя ты себя меняй.
Впереди ждет лишь даль туманная,
Где справляться ты будешь одна..
Будь собой всегда, моя глупая.
Собой будь средь чужой толпы.
Пусть в подругах сидят ночка лунная
И мысли холодной звезды.
Гони прочь эти мысли, дурочка
И людей этих прочь гони.
Заплутала средь темных улочек,
Забыла родные пути.

Гони прочь все плохое, глупая,
Мой тебе задушевный совет.
Перестань быть такою ты грустною -
Вслед за ночью приходит рассвет.


Рецензии