И мне Любви Твоей надолго хватит

Вновь над землёю наклонились тени,
И замерцала ранняя звезда.
А мне бы только верить без сомнений,
А мне б с Тобою, Боже, навсегда!

Твоя она, плоти моей храмина,
За годом год слабее, чем была.
А время всё течёт неумолимо,
И всё не завершаются дела.

Небесным светом окрыляешь душу,
Живу надеждой: - Не оставишь, нет!
А мне б завет с Тобою не нарушить
На весь остаток моих тленных лет.

Как птица - в Небо, так и я до воли,
Нет, не в своей свободе, а в Твоей!
Храни меня, храни Своей Любовью
Мой путь земной, всю вереницу дней.

Уходит август, осени предтеча,
Стекает время в мудрость день за днём.
Всё драгоценней стал мне каждый вечер,
Где Ты и я, мы рядышком вдвоём.

Мне никогда всей глубины не хватит,
Не исчерпать и не испить до дна
Твоей Любви, и рук Твоих объятья
Теплы, сильны, не отпускай меня!

На деревах уже желтеют листья,
Стучат дожди прохладные опять.
И вновь Своей невидимою кистью
Ты будешь чудо осень рисовать.

А я живу, жива по благодати,
Окно открою утром, помолюсь...
И мне Любви Твоей надолго хватит,
И я ей щедро с ближним поделюсь!


Рецензии