Нужно эту дорогу снова пройти...

Видимо, нужно эту дорогу
Снова пройти,
Чтобы понять, что означают
Слова  твои.

Видимо, нужно эту дорогу
Снова пройти,
Чтобы  увидеть  двуликое
Сердце твое.

Видимо, нужно эту дорогу
Снова пройти,
Чтобы разбились в осколки
Наконец, миражи.

Видимо, нужно эту дорогу
Снова пройти,
Чтобы собрать из осколков
Солнце  души.


Рецензии