Любовь угасла... романс

Наш интерес, увы, поник..
   Слова ненужные, пустые...
      Они,как пепел..,в один миг,
         Любовь становится - пустыней.

Здесь нет ни жара, ни огня...
   Нет больше-трелей соловьиных
      И Вас, тут нет.. И нет - меня..
         Здесь от ЛЮБВИ - одни руины...

Она была, иль всё обман ?!!..
   Ответ таится в сердца стуках...
      ЛЮБОВЬ - угасла...и туман
         Рассеется в печальных звуках...

                ***
2015 Анапа  /Слова и музыка - АЛЛЫ БОЖДАР/
            Авторское исполнение.            


Рецензии