Глаза твои вишневые готова целовать

Глаза твои вишневые
          готова целовать!
Меня любовно"донею"
         желаешь называть.
Краса русоволосая
      и бровушки вразлет.
Ты уникальна с косами,
          а не - наоборот.
Водитель мой отчаянный!
     По жизни-верный друг.
Всегда советы правильны.
     Душевней всех подруг!
Ту девушку прекрасную
       все Юленькой зовут.
Быть мамкою согласная?
   Шепнешь мне тихо: "Гут!"


Рецензии