Кое-что жаль...

Победа будет за мной.
Я прошлым жить не хочу.
Мне тяжело быть одной,
Хотя об этом кричу.

Как будто стоны извне,
В душе взрастает печаль,
Пробила дрожь по спине,
Признаюсь, кое-что жаль.

Без лишних слов умолчу,
Слез не увидишь назло.
Нет счастья больше, кричу.
Считай, тебе повезло...

Победа стала за мной,
Смеюсь от боли потерь,
Мне тяжело быть одной,
Но это в прошлом теперь.


Рецензии
Олег, без лишних слов, понравилось. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   25.11.2015 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ириша..........

Олег Мюллер   26.11.2015 08:59   Заявить о нарушении