Жизнью моею, Дух Святый, владей...

Жизнью моею, Дух Святый, владей,
Радостью сердце исполни скорей.
Тень опустилась на поле  души,
Свет оттесняет – Господь, поспеши!

Буду молиться, и буду я ждать,
Буду я Царство Христа воспевать.
Что б ни случилось, пусть буря иль гром,
Счастье моё неизменное в Нём!

25.08.15


Рецензии
Чудно, Вадим!

Елена-Есфирь   10.09.2015 15:21     Заявить о нарушении