разлука

Не сдержать мою любовь ,
Я с тобой хотел быть вновь

Чертов месяц не прошел,
Я к тебе опять пришел.

И спешу сказать прости,
Не разорваны  мосты. 

Я хотел их разорвать ,
Но успел я опоздать.

Разорвать я их могу
Только лишь в гробу.


Рецензии