Глубина

Море волнуется раз!
Ты тонешь где-то внутри.
Глубже от чужих глаз,
Прячешь свои мечты.

Море волнуется два!
Глаза закрываешь ты.
Дальше от жаркого солнца,
Но видишь палящие сны.

Давление сжимает легкие,
Ничего не изменишь, прости.
Ты улетаешь в прошлое. 
Море волнуется три!


Рецензии