Вечер

   За окном, просыпается вечер,
   Птицы петь, перестали все,
   Очень жду, я тебя мой любимый               
   И, вино, уже в хрустале!

   По спине, бегут тихо, мурашки,
   И, дыханье, моё, через раз,
   И, походка, очень не смелая,
   На диванчик, я улеглась!

   Всё готово, к нашей встрече,
   Лишь тебя, не хватает ей!
   Пол часа, ты уже не приходишь
   Я, лежу, и смотрю на дверь!
 
   Мне, щекочут, волосы плечи,   
   Так, твоих, нежных пальцев ждут!
   Вот уже в разгаре, вечер,
   Но, не слышу ног твоих стук!

   Может, мне пригубит немножко,
   Так устала, тебя я ждать,
   И, ходить, уже кончились силы,
   Задержался, ты опять!

   Но, звонить, я тебе не буду,
   Даже, если ты не придёшь!,
   Разобью, я всю посуду!
   Пусть, прольётся хрустальный дождь!!!

   Я, пройду, по стеклу ногами,
   И, уйдёт душевная боль,
   Пусть уж лучше ноет тело,
   Крови вид отодвинет любовь!

   Всё-все сроки уже проходят!
   И, рассвет, мне целует глаза,
   Силы, все, собрала и схватила,
   Я, бокал, где засохла слеза!

   Но, вот чудо, шаги твои слышу,
   Я, их выучила наизусть!
   Может, дверь, тебе не открыть мне?
   Но, не слушают ноги, несут!

   В, первый стук, я замок не открыла,
   Потерпи, и помучься, как я!
   Вот, опять, тишина, только сердце,
   Разрывает, мне грудь, стуча !!
 
   Мне, не нужно твоих оправданий,
   Я, сама их придумать могу!
   Но, все мысли, затмили желанье,
   Прикоснуться, к тебе я хочу!!!

   Тишина...,где же ты,?, я не слышу,
   Только, пульса, отчётливый стук!
   Всё- и руки замок-открыли ?!
   Боже- как??!!, ты уснул мой друг!!!

   В уголочке, между дверями,
   на колени, склоня голову!
   Ты, уснул, и не понарошку,
   Я- хихикаю в руку, свою!

   Вот, проходит время 10,
   А, потом, целых пол часа,
   Я, не знаю, что мне делать,
   Спишь ты , ведь, и не врут глаза!!!!

   Хватит, злость, у меня уснула,
   Очень, тихо к тебе наклонясь,
   На коленочки, в низ опустившись,
   Целовать, я тебя, принялась!

   И, дышать от любви, забывала !
   И, ответили губы твои!
   Вместе, мы обнявшись,..упали..
   Позабыв, обо всём ...в любви .....!!!!

                10 мая 2013
   


Рецензии
Очень живо всё представил..

Ирин, творческих Вам успехов во всём!
..Ну и в поэзии тоже!

С улыбкой!

Валерий Гурков   05.01.2016 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо !!! Вспомнила и улыбнулась!!
Ирина Валерьевна !!
В смысле , Ваше имя ,радует ......
И слова...
И стихи ....
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   05.01.2016 14:26   Заявить о нарушении