Жёлтый свет...

Жёлтый свет,жёлтая шаль
На плечах повисли печально.
Я увидел тебя невзначай,
Ты шла молча и величаво.
И пожалуй не просто шла,
Белым лебедем,на закате,
Счастьем мимо меня плыла,
С грациозной,божественной статью.
Горьким комом сдавило грудь.
Онемел,упустил удачу.
Уводил меня дробный стук
От тебя всё дальше и дальше.
Набирал скорый поезд ход.
Затуманились,стёрлись огни.
Только в памяти образ твой
Оставляет болью следы.


Рецензии