Не на деньги с тобою играем

Не на деньги с тобою играем,
Мы играем на жизнь, на судьбу.
Не играем, скорей ожидаем,
Что не вылетим вместе в трубу,
Что наш дом не окажется дымом
Коммунального мега-вранья…
Это просто и непостижимо:
Небо – речка,
А мы – полынья.


Рецензии