Тесно

Твои глаза меня запомнили-
И больше нам ничего не поможет.
Время, нагло улыбаясь
Позже кинет нам в спину кухонный ножик.

Руки давно привыкли к телу.
Тепло ощущаемо,  пальцы ноют.
Губы дрожат в ожидании
Поцелуями кожу покроют.

Наглые мысли, пошлые образы.
Твой характер, со страстью зверя.
Привзяан ментально, и телом, вопросы?

-я не буду с тобой.
-а ты сам то уверен?

25.08.15 16:55


Рецензии