Сердце подскажет

музыка и слова:Александр Дубровин


В руках твоей молитвы,
Учение Евангеля.
Ветхий и Новый Завет
Для изучения...
1
Времена года,
Красочный наряд.
Меняется мода,
Как много лет назад!
Всё поёт в цветение,
Солнышко блестит.
Чудных птах пение,
За грусть Бог простит!
Там в стране далёкой
Печали, плача нет.
Звезды той синеокой,
Пути проложен свет!

припев
Верю и надеюсь я
Что на пути спасения.
Ты прости Бог меня
За грехопадения!
Мука, ибо нету сил-
Погряз в фарисействе.
Мир в грехе не мил,-
Скандал в семействе!
Всем сердцем верю я,
Что узрим мы волю.
По заповедям, друзья!
Пророкам святую долю!
Ученики пойдут опять,
Проповедовать миру.
Чтобы сердцем познать,
Божественную силу!

2
Светлые мысли
Грех смогут забыть...
А что будет после?
Не знаю, как молить?
Долгие раздумья
Но придёт спас...
Не нужна колдунья
Всевидящий глаз!
С Богом всё возможно
Верую душой.
В Храм придти можно
Путь там иной!

припев
Верю и надеюсь я
Что на пути спасения.
Ты прости Бог меня
За грехопадения!
Мука, ибо нету сил-
Погряз в фарисействе.
Мир в грехе не мил,-
Скандал в семействе!
Всем сердцем верю я,
Что узрим мы волю.
По заповедям, друзья!
Пророкам святую долю!
Ученики пойдут опять,
Проповедовать миру.
Чтобы сердцем познать,
Божественную силу!


Рецензии