БиНТы

стекло что молнию открыло руку
и красная подкладка в глаза
поползла; я любил тебя с/к/ука,
но видимо что не так
до сих пор, до сейчас, когда я выхожу
из руки моей нафиг наружу,
ведь тебе всё равно что тебя я люблю,
да и мне уже лучше чрез хуже
как-то тянет заснуть,я ложусь на порог
головой и глаза закрываю,
а в аптечке бинты всё ломают замок
и таблетки от сердца глотают


Рецензии