Посвящение дочери 2

Принцесса моя благородная , мой лёгкий , изящный цветок , придёт к тебе слава народная , Любовь и признание придёт. Пускай даже будешь известной  всего лишь в ближайших кругах , но нежность твою белоснежную не раз воспоем  мы в стихах!Красавица, умница , прелесть - моя несравненная дочь , живёт в небесах  тот умелец , что создал твой образ точь в точь с звездой золотистой , волшебной,парящей над миром святым , я светлый дворец благодарности  с любовью построю  пред ним.На свете счастливей не будет родителя , кроме меня - моё совершенно творение! Кисуля, люблю я тебя!


Рецензии