Отблеск светлой тени

Я Ангел крылья потерявший,
Я Демон, сдавший их в ломбард,
От одиночества уставший,
Дни проживавший невпопад!
И ты, как отблеск светлой тени,
В конце нелегкого пути,
Освободила от сомнений,
Для жизни сил дала найти!
Виконт 2008г.


Рецензии
Что-то лермонтовское:) интересно.

Дмитрий Алва   25.08.2015 23:13     Заявить о нарушении