Вот и встретились, мир взорвался...

Вот и встретились, мир взорвался...

 24.8.15           12.00
Мы на фото с тобою стоим,
Поцелованы Счастьем, родной!
Обречённость не сбыться двоим
В прежних браках была... И чужой

Каждый жил в предыдущей семье.
Так хотелось Любви бесконечной,
Как изысканному сомелье
Вкус познать Счастья яркого, вечного.

Вот и встретились, мир взорвался
Фейерверком восторга и радости!
Наш союз безусловно удался :
Пребываем в возвышенной благости!


***   ***   ***   ***   ***

И не смеем прервать, что от Бога,
это счастье- его дорога,
Нам никто не судья, не враг
коль господь рассудил всё так....

Надежда Каменская Адамова


Рецензии
Чувственно и нежно!

Александр Баев   19.11.2015 12:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас!!!

Ольга Антонова 6   19.11.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.