Потрепанные люди

У одиночества холодные глаза,
Ночью крепко обнимает плечи.
Я так давно тебе хотел сказать,
Что дождь не может идти вечно.

Как на вокзале брошенным котом,
В поисках частички заветного тепла…
Только подумай, что будет потом,
Когда все чувства искоренишь дотла...?

Все давно прошло, я вот о чем,
Я так решил, и будь, что будет,
Сам себе стал плечом, врачом и палачом,
Кем не являлись мне другие люди.

Я боюсь любить, уже не раз научен,
Надежда есть, но это редкий случай,
Ведь последние полторы тысячи дней,
Вхожу в список потрепанных людей.


Рецензии