Что-то внезапно сорвет тебя с колеи

Что-то внезапно сорвет тебя с колеи –
Песня по радио? Пятна на потолке?
Вспомнить - жизнь вечно случается по любви
К миру, который ты держишь в своей руке.

Верить/не верить – это другой вопрос…
В жизни, поделенной кем-то на «свой» - «чужой»,
Со смельчаков всегда был отдельный спрос.
Впрочем, ответы оправдывали прыжок.

Первым разжать кулаки и уйти с нулём,
С поля войны унося лишь вереск да васильки.
Мир, заключенный в твердеющий переплёт,
Выдать тому, кто коснулся твоей руки.

Знаешь, любить – это просто такой глагол
Несовершенного вида – как раз для таких, как мы.
Мир говорит «Я люблю».
Сердце бьётся в гонг.
Всё остальное теряет смысл.


Рецензии
мурашки от Вашего творчества. Спасибо Вам!

Готтон Рита   12.01.2016 20:52     Заявить о нарушении
оу..спасибо! :) очень приятно :)

Дикая Собака Динго   13.01.2016 10:10   Заявить о нарушении
Все началось с вашего стиха Список безвизовых стран, очень хорошо пишете. Нравится!)))

Акайя   14.02.2016 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.