Крест - Любовь Христа!

Что значит крест на теле человека?
О Боже,  дай задуматься сейчас,
Из разговоров слышно - смерть, 
Крест это есть Любовь Христа!

Христос он возлюбил людей земли,
Он им доверился душой и сердцем,
И с пониманием он относился к ним,
Доказывая в притчах Божью правду!

Живой источник Крест Христа,
В нём есть любовь Христова,
И главная сокрыта тайна в нём,
Есть наша вера в Христа Бога!

Я верую мы говорим в молитве,
Устами мы приложимся Кресту,
Почувствуем  любовь Христову,
Покрестимся подобием Креста!


Рецензии