Не изводи

Не жди
Не плачь
Не кури
Не верь
Не бойся
Не люби
Не режь
Не спи
Не скули
Не жди
Не думай
Не прощай
Не жги
Не дыми
Не забывай
Не чувствуй
Не дыши
Не скорби
Не вой
Не беги
Не теряй
Не кричи
Не.
 Кричи.


Рецензии