О войне братьев...

Поношенные мечты, репертуары из жизни,
Нет уже той пустоты, что ожидает Всевышний.
И, может, та пустота, как набор слов уникальных,
И я, как кинозвезда - соучастница действий, паронормальных.

Еще в том году - град, был для нас лишь явлением,
Когда страна на распад, на нас все давит давление.
Когда суд вынес вердикт, ломая жизнь человеку,
И кто-то подтвердит, сложно пережить такое, на своем веку.

Зачем в стране чужой все рушить? И безолаберно ломать?
Бессовестный тот, кто позволил себе убивать!
Зачем уничтожать людей? Так, ради забавы?
Зачем ломать им жизнь? Кто даёт вам на это право?

Какого черта? Зачем вам это? Уйдите к черту, вон!
Уйдите, а то до лета, дождетесь своих похорон,
Мне надоело засыпать под звук рвущихся мин,
И то и дело проклинать, этих убийц, скотин!

И вспоминая как недавно смотрела фильмы о войне,
Сейчас я вижу все своими глазами! Идолы! Горите в огне!
И понимая, чисто так вот, осознавая, во сне куда-то улетая,
Не забывая, о чем мечтаю, страницы листаю, под звуки пуль засыпаю...


Рецензии