Не бойтесь... Не бойтесь...

Не бойтесь очень чёрных
 Особенно котов
  А ночью очень тёмных
   В постели мужиков...

Красивых и высоких
 Мартовских котов
  И слов...
   В высоких нотках
    Особенно...
        весной.

Не бойтесь... не бойтесь...
 Не бойтесь никого.

Не бойтесь чёрта,беса
Не бойтесь ничего
И ада в поднебесье
Без страха...
Жить легко...

Не бойтесь,не бойтесь...
Не бойтесь ничего...
      (январь2015)
          


Рецензии
Стихи понравились! Молодец! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   16.04.2020 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.