Не возвращайся никогда

Стекают с запаха цветов,
Слова, что брошены на ветер,
"Ты лучше всех на этом свете,
Из ласки, нежности и снов" ...

Мечты давно уже в дали,
И в море пенном корабли,
С причалов грузно разбрелись,
Кого винить, такая жизнь,

Кто прав, кто виноват не знаю,
Себя виновною признаю,
Приму последствия на грудь,
Нет ! Не печалит вовсе грусть,

Мне всё - равно, и это страшно,
Мы влюблены были однажды,
Но вот, нектар давно испит,
Колючки выросли под кожей,

И кто казался всех дороже,
Теперь вдали спокойно спит,
И веселится и поёт,
Моя душа его не ждёт,

И вдруг он просится назад,
Я в прошлом вырубила сад,
Чтобы не смог никто вернуться,
Реке обратно не протечь,
Коли однажды расстаются,
Так не о чем вести и речь ...

25.08.15.


Рецензии