Села муха на варенье

«Села муха на варенье,
вот и всё стихотворенье».

Хоть недолго пожила.
но и там и сям была:
побывала на базаре,
там сидела на осле,
а потом в стриптизном баре,
и на лодочном весле,
а потом в навозной куче -
не было навоза круче,
а потом к вам залетела
и в варенье ваше села.

Что ж варенье не едите?
А сластёной числитесь,
озабоченно глядите,
я ведь мушка чистая.

Ну-ка, зачерпни и в рот!
Ну, не то вы...стой-ка!

Всё варенье, обормот,
выбросил в помойку.


Вместе с ним он и меня
выбросил второго дня.

"Села муха на варенье,
вот и всё стихотворенье".

2015.
 


Рецензии
Сладко мухе, хорошо,
Хочет сладкого ещё!

Жюр22   10.11.2019 06:52     Заявить о нарушении
Мухи любят сладкое.

Лидия Дунай   10.11.2019 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.