Живём

Каждый хочет быть здоровым,
Каждый хочет быть счастливым,
Каждый хочет бочку с медом,
Да еще и с черносливом.

Но поймите вы, ребятки,
Жизнь такая штука:
Покупайте быстро автоматы,
И скорее убивать друг друга.

Ситуация такая в мире,
Не откатить ничто теперь назад.
Мы вернули себе вместе с Крымом
Множество проблем на зад.


Рецензии