***

Он так милостив, что дает тебе выбор.
Полезай глубже в сердце и слушай
Перепонками, пальцами, либо
Подключай всю себя, то есть душу.

ОН смеется,когда ты танцуешь,
Принимает попытку служенья.
Говоришь, читаешь, рисуешь -
Все о Нем все Ему без сомненья.

Он как после ливня в июне -
Свежесть, запах и свет и все сразу!
Ну а мы все на гибнущей шхуне
Красотой считаем проказу.

!!!НО!!!

Он так милостив что дает всем возможность
Возвратиться домой и вечно любить.
И я верю,не сразу,но все же,
Мы научимся, слыша Его, просто жить.


Рецензии