молитва

Ничего не бояться,
на Тебя полагаться,
за стопы слуг Твоих крепко держаться,
как за канат, что кидают в колодец,
тем, кто упал и сидит
в темноте.

Ничего не просить,
отдавать, не копить,
каждый миг этой жизни учиться любить
каждую душу, что в этом спектакле
мне сделалась другом
или врагом.


Рецензии