люблю тебя такой. посвещается девушке кате

Тебе   восемнадцать    лет
Красишь   ногти  в  разный   цвет
Взгляд      робкий      прячется  где  то
      
А   за   спиной    эльфы   спорят   
За тебя    ,  как   прекрасна
Скажи  ты  богиня        схожу  с ума ,       смотришь 

На меня     нежным  растеряным   
Взглядом   ,   в душе    ангел 
Сидит у тебя      нежно   
Ласкает      мысли твои   
Будь с  мной    не уходи   
Ты  прекрасна      осеней порой 
Люблю я  тебя  такой  .



 


Рецензии