Нет ярче, прекраснее дней Христа благодатной любви

Нет ярче, прекраснее дней
Христа благодатной любви!
Я песнь слагаю о ней.
Она зажигает огни.

И звёзды трепещут в ночи,
Не гасит их облака дым.
Сомненью отвечу: «Молчи!
Уж больше не буду твоим!»

Я Господу принадлежу –
И лучше решения нет.
Я сердце пред Ним обнажу –
Пусть льётся спасения свет!

25.08.15


Рецензии