***

как научиться любить? как научиться любить?
Господь знает ответ и делится с нами.
но уши закрыты,сердца и подавно.
молчим и киваем,мол,
сами с усами.

строка за строкой, день за днем, жизнь за жизнью,
слепой эгоизм не дает нам дышать.
мы катимся вниз,потакая капризам,
и Господа просим нам не мешать.

как научиться любить? как научиться любить?
отречься от ложных понятий о счастье
возвышенно мыслить, просто жить,
открыть свое сердце, бесскорыстно служить,
уйти за пределы бушующей страсти.


Рецензии