До встречи

До встречи через 10 лет так много надо:
Прожить бесцельных много лет,
Не видеть радость...
И не дышать , и не гореть,
И жить с другими...
Как будто мир на миг застыл,
И ждет улыбки...
(рецензия на стихи С.Федосеева).
Уральск, 2015г.


Рецензии