Идеальных нет

Не найти мне девушку
Не найти родную
Все бухают,шляются
Я хочу другую
Чтоб всегда верна была
Не курила,не пила
Одевалась чтоб прилично
И чуток ,чтоб не обычно.
Разговор,чтоб был красив
Чтобы не переживал
Чтобы в ней уверен был
Чтобы я все точно знал
Что не зря ее любил
Чтобы голос тот был тонкий
А матюгальник звонкий
Чтоб она любила книги
А не разный алкоголь
Чтоб любила на природе
А не ночью в клубе в ноль
Чтоб собою занималась
Ни в косметике лицо
А природной красотою
Одарили,чтоб ее
Чтоб готовку полюбила
И умела что то печь
А не пьяной на диване
Поле клуба спать прилечь
Но такой не существует
К сожаленью не найду
Все равно искать я буду
Хоть и в поисках умру...
Э.Добрый


Рецензии