Август

В гробу видал я холод августа,
Что уронили мне на плечи
Пустые встречи, слов картечь и
Незнакомые места.
Кристаллы льда на дне бокала, вокал с балкона. И кишки кан-кан
Отплясывают снова с  голодухи.
Немеют руки, беспокоят духи.
Нечистоплотного спасают лишь духи.

Отстаньте, пастухи, ушли бараны.
Остались только сны и барабаны,
Гудящие в затылке по утрам.
Не говорите только докторам.

Я справлюсь сам.


Рецензии