Голове-тыкве настоящего друга. Эпиграмма. Посвящае

             У тебя не голова, а тыква.
             И если цвет не "синих тополей",
             То у нее вопросов б не возникло.
             А за вопрос... я благодарен ей.



                Ну голова, ну просто тыква.
                Она мечтать совсем отвыкла!


Рецензии