Свобода...

*** 
Свобода в одиночестве,
Она со мною рядом.
Ложится между строчек,
Зелёною помадой. 

В полоску зелень улицы,
И день без фонарей.
Лишь тополь с солнцем жмурятся,
От разных новостей.

А Я брожу без устали,
В толпе ищу тебя.
Но одиноко, грустно мне,
И нет в душе огня. 

Дороги светло-серые,
Верхушки тополей. 
И блики ярко-белые,
Застряли меж ветвей.

25.08.2015.  Я93С     /22:41/


Рецензии