Боль

Обиды,горести ,печали...Уйдите прочь...Покиньте тело ...Верните солнце..Согрейте душу ...Пульс..Включите музыку погромче...Крик...Боль...Столько боли!!!!!Не моя,не заслуженно!!!..Я справлюсь...Солнце внутри)


Рецензии