Иди за мной...

Иди за мной, или опережая на шаг ..
Не бойся я не оставлю на пол пути ..
Я уже тебе не друг, да и не враг ..
Могу остаться, вместо того чтобы уйти ..

Иди за мной, как я за тобой вечно ..
Буду ползти по небу медленной звездой ..
Буду лететь ветром летним, встречным ..
Буду плыть талой весенней водой ..

Иди за мной, а если ты вдруг упадешь ..
Я возьму тебя на руки и пойду дальше ..
Дойду до края света, а ты уснешь ..
На руках моих и не узнав даже ..

Сколько мне пришлось пройти ради тебя ..
Сколько мостов перешагнуть, сжигая ..
Биться о стенку и бежать голову сломя ..
Твое серце в своих руках бережно сжимая ..

Иди за мной, будь моей тенью днем ..
А ночью охраняй мой сон, от чужих глаз ..
Спрячь мое сердце подальше, под замком ..
Пока огонь моей свечи еще не погас ..

Иди за мной, мне без тебя не переплыть
Те реки, что мы сами нашли на картах ..
Иди за мной пока не успело остыть ..
Мое сердце под снегом, в начале марта ..


Рецензии