и отрезать другие касанья нельзя

у цветов от сакралов магический ток
притяжения мощная сила,
и без разницы - женщина или мужчина,
фейерверком к ним льётся зудящий поток.
а цветку выбирать доминанту одну,
остальные красиво коктейлить,
не обидев изменою чёрной Луну,
филигранию знои все сердца метелить.
но поток тот танцует,
взвивается в дымь,
постоянно меняет вибрации токов
и качает, качает волнениям зыбь,
доминанту сансары туманит в потоках.
и отрезать другие касанья нельзя,
и Завета священность тончённою нитью,
и мерцает, мерцает пурпуром заря,
и слеза покрывает всё сердце финифтью.

я не знаю, мой друг,
непомятых - не видел,
невозможно немятым дышать красотой,
притяжения шепчет так сила.

притяженья убрать - и рассыпется всё,
и помятые все, и тем паче - немятые
/Альбатрос/   


Рецензии